Récolter tout l'hiver avec un éclairage LED

Gull Valley Greenhouses

Blackfalds, Alberta

Grâce à une installation d'éclairage LED Philips complète, Gull Valley Greenhouses est désormais en mesure d'offrir un approvisionnement en tomates fraîches même pendant les mois d'hiver.

Tomates récoltées à Gull Valley Greenhouses
Les interéclairages placés plus bas dans la canopée... un big bang financier.
- Phil Tiemstra, PDG, Gull Valley Greenhouses
La serre Brookberries fait pousser des fraises toute l'année

Défi client

Tiemstra n'avait jamais été en mesure d'offrir un approvisionnement abondant de tomates fraîchement récoltées pendant les mois sombres de l'hiver, mais une solution 100 % LED a considérablement augmenté la production hivernale de Beefsteak, Cherry et TOV.

La solution d'éclairage LED

Les tomates et la laitue fraîches cultivées à Gull Valley Greenhouses sont les préférées des acheteurs des marchés de producteurs locaux de la région d'Edmonton. C'est pourquoi Phil Tiemstra et son fils, Levi, ont décidé de capitaliser sur l'attrait pour les produits de Gull Valley avec la production hivernale.

Gull Valley Greenhouses a mis en place une solution 100 % LED : une combinaison d'éclairage intermédiaire à double ligne LED Philips et d'un éclairage supérieur LED pour produire une lumière totale de 204 μmol/s/m2. Grâce à l'installation d'une solution entièrement LED (éclairage par le haut et éclairage intermédiaire), les Tiemstra sont désormais en mesure d'offrir une récolte abondante de tomates fraîchement récoltées pendant les mois sombres de l'hiver.

Cette solution LED a donné aux acheteurs des marchés fermiers locaux l'opportunité de bénéficier à nouveau d'une production hivernale accrue de Beefsteak, Cherry et TOV tout au long de l'année.

InterÉclairage en hauteur LED Philips GreenPower

Le système d'Éclairage en hauteur LED Philips GreenPower vous permet de cultiver et de récolter des tomates ou des concombres frais et savoureux tout au long de l'année, où que vous soyez ou à quel prix de l'énergie vous êtes confronté.

Éclairage en hauteur LED Philips GreenPower

L’association des éclairages en hauteur LED Philips GreenPower et de nos recettes lumineuses spécifiques crée de nouvelles opportunités pour chaque producteur cultivant en serre. Elle leur permet d’augmenter la qualité et le rendement de leurs récoltes et d’obtenir une production tout au long de l’année.

Récoltez des produits frais pendant les mois d'hiver avec des LED

Récoltez des produits frais pendant les mois d'hiver avec des LED

L'équipe

Gull Valley Greenhouses

Horticulturalist

Visit website

Paul Boers, Inc.

Certified Horti Partner

Visit website

Projets associés

Nous contacter

Contacter des partenaires certifiés

Les produits Philips sont vendus via un réseau mondial de partenaires certifiés. Pour plus d’informations sur les lampes de croissance DEL pour plantes de Philips, recherchez des partenaires dans votre région.

Contacter Philips

Quelles sont les meilleures lampes de croissance LED pour votre situation ? Nous pouvons vous aider à le déterminer. Veuillez utiliser le formulaire pour envoyer votre demande.

S’abonner à notre newsletter

Tenez-vous au courant des nouveautés d’éclairage DEL de Philips pour l’horticulture en vous inscrivant à notre newsletter.

Rejoindre notre équipe

Vous aimeriez découvrir votre recette de croissance et rejoindre notre équipe ? Consultez notre page Offres d’emplois pour plus d’informations.