Supports et téléchargements

Assistance pour
vos projets d'éclairage

Philips offre une grande diversité d'outils pouvant vous être utiles pour tous vos projets d'éclairage. Qu'il s'agisse d'éclairer un magasin ou d'un projet de mise en lumière, vous trouverez des outils pour vous accompagner.

Nos logiciels de simulation de l'éclairage, tels que nos plug-ins pour DIALux, Relux et Autodesk 3ds MAX design vous permettent de concevoir l'éclairage qui vous convient. Vous pouvez également profiter de nos applications mobiles conçues pour vous fournir toutes les informations dont vous avez besoin en déplacement. Toute la gamme Philips est disponible dans notre catalogue de produits en ligne avec les fiches techniques associées.

Bibliothèque Revit (BIM)

Télécharger les fichiers Revit pour votre projet

Chez Philips nous nous efforçons de vous accompagner tout au long de vos projets. Les fichiers Revit que nous vous proposons ont été développé en gardant la notion de flexibilité à l'esprit. Nous avons développé des modèles évolutifs et ajouté les propriétés nécessaires à l'adaptation du modèle à vos besoins.

Bibliothèque Revit

Logiciels d'éclairage

Plug-in (et logiciels) pour DIALux, Relux, Calculux et 3ds Max

Télécharger ici vos derniers plug-ins (et logiciels) DIALux, Relux, Calculux et 3ds Max design pour trouver les luminaires adaptés à votre projet d'éclairage.

Logiciel de simulation de l'éclairage

Nos applications mobiles

Calculateur routier LED

Calculateur routier LED

Cette application est un outil d'assistance simple qui vous permet de rechercher en quelques étapes une version de luminaire appropriée en sélectionnant les paramètres d'éclairage requis dans le cadre de votre projet d'éclairage extérieur. Le résultat obtenu est une recommandation de la version de luminaire la plus adaptée accompagnée du code de commande. En fonction des paramètres d'installation d'éclairage simple et du luminaire choisi, cet outil recherche la meilleure solution en termes de version de luminaire, d'espacement maximal entre les poteaux et d'alimentation du système.

Learn LED

Learn LED

Learn LED, proposé par la Philips Lighting University, est un outil permettant de devenir expert en matière de LED en déplacement au moment voulu et comme vous le souhaitez. Regardez les tutoriels et les vidéos et utilisez notre glossaire pour rechercher rapidement ce dont vous avez besoin.

Application Mini300 LED

Application Mini300 LED

Un détecteur de mouvement associé à un capteur de la lumière naturelle permet de réaliser des économies d’énergie supplémentaires. Notre application Mini 300 LED gen2 offre aux utilisateurs une maîtrise tout simplement inédite par rapport aux autres luminaires.

Passez au LED

Passez au LED

Sélectionnez votre lampe actuelle et sa lampe de rechange et découvrez les économies que vous pouvez réaliser en passant au LED.

HUE - Éclairage grand public

HUE - Éclairage grand public

Découvrez l'application hue. C'est un formidable moyen de contrôler chaque ampoule hue Philips dans votre habitation. Le tout dans la paume de votre main. Vous aurez l'impression de sortir de l'âge des ténèbres.
Avec hue, découvrez la lumière sous un tout nouveau jour. Elle vous permet de jouer sur la tonalité, le contraste et la couleur pour créer l'ambiance d'éclairage dont vous rêvez Elle est intelligente, intuitive et connectée. Hue est bien plus qu’une ampoule.

Vidéos

Explorez nos vidéos qui démontrent clairement ce que les solutions d’éclairage Philips peuvent apporter dans le cadre de votre projet. Si vous appréciez tout particulièrement nos dernières innovations, vous pouvez vous abonner à notre chaîne YouTube.

Voir toutes les vidéos

Trouvez notre partenaire
le plus proche

Ensemble, créons de la valeur

Retrouvez facilement nos partenaires agrées grâce à l’outil de recherche en ligne

Localisez nos partenaires

Lighting
Academy

Faire progresser votre
activité

Développez vos connaissances en matière d'éclairage grâce à nos vidéos et webinaires.

En savoir plus

Explorer l'univers de l'éclairage DELO

Visionnez notre vidéo qui vous entraîne dans le monde de l'éclairage DELO et découvrez ce que nous pouvons vous apporter.

En savoir plus sur la technologie DELO

En savoir plus sur la technologie DEL

La technologie DEL présente de nombreuses opportunités en matière de conception, dont certaines que vous ne soupçonnez peut-être pas.

Découvrir la puissance de la technologie DEL

Luminous Talks

Découvrez certains points forts concernant le récent événement Luminous Talk de New York.

Visionner notre webinaire

Événements

Association des municipalités de l'Ontario

Windsor, ON

14 au 17 août 2016

Conférence municipaux de l'Ontario Est

Kingston, Ontario

14 au 16 septembre 2016

Union des municipalités de la Colombie-Britannique

Victoria, BC

26 au 30 septembre 2016

FQM - Fédération québécoises des municipalités

Québec, QC

28 septembre au 1 octobre 2016

Fil d'actualité

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website